Torta del ceppo di Yule della foresta Nera

Torta del ceppo di Yule della foresta Nera
Una porzione contiene 580 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.43 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, ciliegie in sciroppo pesante, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato con gocce di zucca con crema di burro Beurre Noisette per il ceppo di Yule Log, torta della foresta nera senza uova, come fare la torta della foresta nera, e Torta della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta: 1
2
Riscaldare il forno a 177° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Tagliare 2 (8 pollici) giri di carta pergamena. Cappotto 2 (8 pollici) tortiere con il burro, posizionare i giri nelle padelle, e rivestire la pergamena con più burro. Rivestire le teglie e la pergamena con la farina e tappare l'eccesso; mettere da parte.2PORTARE l'acqua a ebollizione a fuoco alto in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco, aggiungere il cioccolato e il cacao e frullare fino a che liscio; mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Sbattere insieme la farina misurata, il bicarbonato e il sale in una ciotola media fino a quando combinati; mettere da parte.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere il burro e lo zucchero misurati nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando soffici e di colore chiaro, circa 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.5ritornare il mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere le uova 1 alla volta, lasciando ciascuna incorporare completamente prima di aggiungere il prossimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
8
Aggiungere la panna acida e la vaniglia e battere fino a quando non si combinano (la miscela apparirà leggermente cagliata). Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere un terzo della miscela di farina riservata e girare il mixer a bassa velocità, mescolando fino a quando la farina è appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere metà della miscela di cioccolato raffreddato e mescolare fino a quando appena incorporato. Continuare con il restante composto di farina e il composto di cioccolato, alternando tra loro e terminando con la farina, fino a quando tutti gli ingredienti sono incorporati e il composto è liscio. Fermare il mixer, rimuovere la ciotola e mescolare a mano le strisce di farina rimanenti, facendo attenzione a raschiare il fondo della ciotola.7dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle preparate e distribuirla in strati uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
11
Cuocili fianco a fianco sul rack per 15 minuti. Ruotare le padelle da sinistra a destra e continuare la cottura fino a quando i bordi della torta si allontanano leggermente dalle padelle e un tester per torta o uno stuzzicadenti inserito al centro esce asciutto con poche briciole, circa 14-15 minuti in più.8
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Togliere le pentole dal forno e lasciarle raffreddare su una gratella per 45 minuti. Eseguire un coltello intorno al perimetro di ogni torta, girare fuori sul rack, e lentamente staccare e scartare i giri pergamena. Capovolgere le torte e lasciarle raffreddare completamente. Nel frattempo, fai lo sciroppo.Per le ciliegie e sciroppo: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere un colino a maglia fine su una piccola casseruola e versare le ciliegie e il loro sciroppo attraverso il colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Tagliare le ciliegie a metà e metterle in una ciotola media.2PORTARE lo sciroppo a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/3 tazza, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
15
Togliere dal fuoco e mescolare il kirsch e il succo di limone.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
KirschKirsch
16
Aggiungere 2 cucchiai di sciroppo alle ciliegie riservate e mescolare per combinare; mettere da parte. Mettere da parte lo sciroppo rimanente fino al momento di assemblare la torta, lasciandola raffreddare completamente, circa 30 minuti. Nel frattempo, fare il ripieno di panna montata.Per il ripieno di panna montata: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
17
Mettere lo zucchero e l'amido di mais in una piccola casseruola. Mescolando continuamente, versare 1/4 di tazza di crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Mettere la padella a fuoco medio e, mescolando continuamente, portare a ebollizione (sarà grumoso, ma si attenuerà).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
19
Togliere dal fuoco, mescolare la vaniglia e lasciare raffreddare completamente, circa 30 minuti. Nel frattempo, mettere il restante 3/4 tazza di crema nella ciotola di un mixer stand e conservare in frigorifero.2quando la miscela di amido di mais-crema si è raffreddata, montare la ciotola di crema refrigerata sul mixer stand. Usando l'attacco frusta, frusta a velocità media fino a quando le tracce iniziano a mostrare nella crema, circa 40 a 60 secondi. Con il mixer ancora acceso, aggiungere lentamente la miscela di amido di mais e continuare a sbattere fino a formare picchi rigidi, circa 30 a 60 secondi in più. Conservare in frigorifero fino al momento del montaggio cake.To assemblare: 1quando le torte sono fresche, utilizzare un coltello seghettato per tagliare uno strato sottile dalla parte superiore di ciascuna per esporre l'interno; scartare gli scarti e mettere da parte le torte. Usando uno spiedino, fai dei buchi su tutte le parti superiori delle torte, andando circa a metà degli strati. 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
20
Posizionare 1 strato di torta tagliato verso l'alto su un supporto per torta o un piatto da portata. Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare metà dello sciroppo riservato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
21
Stendere la metà della panna montata in modo uniforme sopra di quello, lasciando un bordo di 3/4 pollici. Usando un mestolo forato, distribuire uniformemente le ciliegie riservate sulla crema, lasciando lo sciroppo nella ciotola. Versare la panna montata rimanente sulle ciliegie e stenderla in uno strato uniforme, lasciando un bordo da 3/4 di pollice. 3
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
22
Posizionare la seconda torta rotonda tagliata verso l'alto sulla parte superiore della panna montata e premere delicatamente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
23
Spennellare la torta con la metà rimanente dello sciroppo. 4utilizzando tutta la glassa, uniformemente cappotto la parte superiore e lati della torta. Per creare l'effetto albero-ceppo, utilizzare la punta di una spatola offset per fare linee verticali poco profonde nel lato della torta, spaziando le linee di circa 1/2 pollice a parte e pulendo la spatola pulita su un tovagliolo di carta umido ogni pochi colpi. Quindi utilizzare un coltello da tavola per rendere più profonde, linee verticali più sottili nei colpi poco profondi, spaziatura loro circa 1 pollice a parte. Usando i denti di una forchetta, disegna cerchi concentrici nella glassa sulla parte superiore della torta. 5
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
24
Spennellare i rami di rosmarino con l'albume e disporli su un grande piatto. Spolverarli con zucchero a velo fino a completo rivestimento, scrollandosi di dosso l'eccesso. Decorare la torta con il rosmarino, i mirtilli rossi e i funghi meringa.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Colli Di PolloColli Di Pollo
25
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 1 giorno. Se refrigerato, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 1 ora prima di servire.
26
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Ingrediente

2(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ciliegie dolci scure in sciroppo pesanteciliegie dolci scure in sciroppo pesante2ricette Agrodolce Glassa al cioccolatoricette Agrodolce Glassa al cioccolato2(inverno)kirsch o liquore al gusto di ciliegiakirsch o liquore al gusto di ciliegia11 libbra di zucchine,amidoamido10mirtilli freschimirtilli freschi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlandese-processo cacao in polvereOlandese-processo cacao in polvere1grandealbume d'uovo, a temperatura ambientealbume d'uovo, a temperatura ambiente3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi, più più come necessariofarina per tutti gli usi, più più come necessario4146 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema pesante freddacrema pesante fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto10Rabarbaro tritato fresco o congelatoFunghi MeringaFunghi Meringa2pollice10 rami di rosmarino fresco10 rami di rosmarino fresco1(può essere o scremare)sale finosale fino1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida, a temperatura ambientepanna acida, a temperatura ambiente12(inverno)burro non salato (1 1/2 bastoncini), a temperatura ambiente, più altro se necessarioburro non salato (1 1/2 bastoncini), a temperatura ambiente, più altro se necessario113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato non zuccherato, tritato finementecioccolato non zuccherato, tritato finemente1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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