Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano)

Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano) una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 309 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta de Repollo (Torta di cavolo alla colombiana), Torta Nera Colombiana, e Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Metti il mais nel robot da cucina. Preriscaldare un forno a 350 ° F. Ungere una cottura pan.In una grande ciotola, mescolare insieme il mais, l'amido di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, mescolare insieme il latte, le uova, l'estratto di vaniglia e il burro fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il formaggio e mescolare bene.Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina di mais fino a quando non è stata combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Lasciate riposare in padella per almeno 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Posizionare una teglia sopra la padella, capovolgere con cura la padella e il foglio e lasciare cadere la torta di mais sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Tagliare a quadrati e servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista