Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Torta de Choclo (torta di mais in stile colombiano) una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 309 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 271 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai sale, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Torta de Repollo (Torta di cavolo alla colombiana), Torta Nera Colombiana, e Torta de Dulce de Coco (Torta colombiana al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Metti il mais nel robot da cucina. Preriscaldare un forno a 350 ° F. Ungere una cottura pan.In una grande ciotola, mescolare insieme il mais, l'amido di mais, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, mescolare insieme il latte, le uova, l'estratto di vaniglia e il burro fino a quando non si combinano.
Aggiungere il formaggio e mescolare bene.Mescolare la miscela di latte nella miscela di farina di mais fino a quando non è stata combinata.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Lasciate riposare in padella per almeno 5 minuti.
Posizionare una teglia sopra la padella, capovolgere con cura la padella e il foglio e lasciare cadere la torta di mais sul foglio.
Tagliare a quadrati e servire caldo o caldo.