La torta di mele e mandorle danese è un senza glutine e vegetariano dessert. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, mandorle, mele da forno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Streusel di mandorle danese, Torta di mele danese, e Crema di mandorle Formaggio Danese per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare il fondo della padella a molla da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico ad alta velocità 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le uova e l'estratto di mandorle; battere a velocità media circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Uovo
4
Aggiungere Bisquick mix; battere a velocità media circa 30 secondi o fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
5
Stendere la pastella sul fondo della padella. Premere pezzi di mela, tagliare i lati verso il basso, in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Mela
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere 1 ora a 1 ora e 10 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la torta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Forno
7
Raffreddare 30 minuti a temperatura ambiente.
8
Rimuovere il lato della padella. Setacciare o cospargere di zucchero a velo sopra la parte superiore della torta; cospargere con le mandorle.