Torta d'acero con glassa di sciroppo d'acero
Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 590 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero) : Maple Baby-Back Ribs, 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero), e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack nel centro di ovenand preriscaldare a 325 ° F. Burro due 8-inch-diametercake padelle con 2-inch-high lati.Fondo linea di padelle con carta pergamena; pergamena burro. Polvere padelle con farina; tapout eccesso. Setacciare 3 tazze di farina, lievito e sale in una ciotola media. Utilizzando electricmixer, battere il burro e accorciando in largebowl fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere sciroppo d'aceroe battere fino a che liscio, circa 3 minuti.
Aggiungere i tuorli e l'uovo 1 alla volta, battendofino a ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Beatin miscela di farina in 3 aggiunte alternatamentecon latte in 2 aggiunte. Piegare le noci.Dividere la pastella in parti uguali tra preparatepan (circa 3 1/2 tazze per ciascuno); cime lisce.
Cuocere le torte fino a quando il tester è inserito inil centro esce pulito, da 50 a 55 minuti.Torte fresche in padelle su rack 20 minuti. Runsmall coltello intorno ai lati di torte per allentare.Invertire torte su rack; rimuovere pergamena.Torte fresche completamente.
Setacciare lo zucchero a velo dentrociotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, formaggio beatcream e burro in grande ciotola fino ailsmooth.
Aggiungere zucchero a velo e maplesyrup e battere solo fino a che liscio (non overbeat o glassa può diventare troppo morbido).
Utilizzando coltello seghettato, tagliare cupolatop di ogni strato torta, creando superficie piana.
Posizionare 1 strato di torta, tagliato verso l'alto, accesopiatto. Cucchiaio 1 tazza glassa in dollops overtop di strato di torta; distribuire uniformemente ai bordi.Top con il secondo strato di torta, tagliato lateralmente.
Spalmare la glassa rimanente in modo uniformesopra la parte superiore e i lati della torta. Disporre walnuthalves intorno bordo superiore della torta. FAI AVANTI: può essere fatto fino a 1 giorno prima. Coverwith torta cupola e freddo. Portare in cameratemperatura prima di servire.
Tagliare la torta a spicchi e servire.
Per porzione: 816,6 kcal calorie,
1% calorie da grassi, 38,2 g di grassi,
2 g di carboidrati netti,