Torta Crunch al limone e pistacchio

Torta Crunch al limone e pistacchio
Limone-pistacchio Crunch torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 844 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, pistacchi naturali, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Torta intera al limone e Pistacchio, Torta al limone al pistacchio, e Torta di zucchine al limone Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante per frullare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la cagliata si addensa e il termometro delle caramelle registra 170 ° F, mescolando continuamente, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Versare la cagliata in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Posto grande foglio di carta stagnola sulla superficie di lavoro; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Unire lo zucchero, il burro e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato medio, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il bicarbonato di sodio (miscela si schiuma), poi noci e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi1-1/4 Cucchiaini Di Fiocchi Di Prezzemolo Essiccati, Divisi
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Stendere la miscela di noci su un foglio preparato, separando i dadi. Raffreddare completamente. Chop crunch in pezzi da 1/4 a 1/3 di pollice. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Portare 3/4 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e sale; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Trasferire la base di glassa nella ciotola. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte in 3 aggiunte ciascuna. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Tagliare i lati della padella e girare le torte su rack. Girare le torte a destra verso l'alto e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Utilizzando coltello seghettato, tagliare cime mounded di strati di torta a livello.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Posizionare 1 strato di torta sul piatto, tagliato verso l'alto.
6
Spalmare con metà di cagliata di limone. Top con il secondo strato di torta, tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
7
Spalmare con la cagliata di limone rimanente. Top con terzo strato di torta, lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
8
Frusta rimanente 1 3/4 tazze di crema fredda in base glassa per allentare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino glassa tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a quando la glassa è ferma, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
10
Premere crunch leggermente in glassa sui lati e bordo superiore della torta. (Può essere preparato 1 ora prima e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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