Limone-pistacchio Crunch torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 844 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, pistacchi naturali, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Torta intera al limone e Pistacchio, Torta al limone al pistacchio, e Torta di zucchine al limone Pistacchio per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante per frullare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la cagliata si addensa e il termometro delle caramelle registra 170 ° F, mescolando continuamente, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Versare la cagliata in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Posto grande foglio di carta stagnola sulla superficie di lavoro; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2
Unire lo zucchero, il burro e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato medio, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il bicarbonato di sodio (miscela si schiuma), poi noci e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Stendere la miscela di noci su un foglio preparato, separando i dadi. Raffreddare completamente. Chop crunch in pezzi da 1/4 a 1/3 di pollice. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Portare 3/4 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e sale; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire la base di glassa nella ciotola. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte in 3 aggiunte ciascuna. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Tagliare i lati della padella e girare le torte su rack. Girare le torte a destra verso l'alto e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Utilizzando coltello seghettato, tagliare cime mounded di strati di torta a livello.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
5
Posizionare 1 strato di torta sul piatto, tagliato verso l'alto.
6
Spalmare con metà di cagliata di limone. Top con il secondo strato di torta, tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Spalmare con la cagliata di limone rimanente. Top con terzo strato di torta, lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Frusta rimanente 1 3/4 tazze di crema fredda in base glassa per allentare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino glassa tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a quando la glassa è ferma, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Premere crunch leggermente in glassa sui lati e bordo superiore della torta. (Può essere preparato 1 ora prima e refrigerato.)