Torta Crunch al limone e pistacchio

Torta Crunch al limone e pistacchio
Limone-pistacchio Crunch torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 844 calorie, 14g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta serve 12. Se hai estratto di vanillan, pistacchi naturali, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 108 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è buono. Provare Torta intera al limone e Pistacchio, Torta al limone al pistacchio, e Torta di zucchine al limone Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti tutti gli ingredienti in una casseruola media pesante per frullare. Cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la cagliata si addensa e il termometro delle caramelle registra 170 ° F, mescolando continuamente, circa 7 minuti (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Versare la cagliata in una piccola ciotola. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare almeno 1 giorno e fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Posto grande foglio di carta stagnola sulla superficie di lavoro; foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Unire lo zucchero, il burro e 1/4 di tazza di acqua in una casseruola media pesante. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e il burro si scioglie, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati della padella con pennello da pasticceria bagnato. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato medio, mescolando continuamente, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente il bicarbonato di sodio (miscela si schiuma), poi noci e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
Stendere la miscela di noci su un foglio preparato, separando i dadi. Raffreddare completamente. Chop crunch in pezzi da 1/4 a 1/3 di pollice. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1
Portare 3/4 tazza di crema a cuocere a fuoco lento in pesante casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolato e sale; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Trasferire la base di glassa nella ciotola. Coprire; raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina tre 9 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici di altezza lati. Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a quando soffice. Aggiungere gradualmente 1 3/4 tazze di zucchero, battendo fino a quando ben amalgamato. Sbattere la vaniglia e la scorza di limone. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte in 3 aggiunte ciascuna. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente 1/4 di tazza, battendo fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in pastella in 3 aggiunte. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cuocere le torte fino a doratura e tester inserito nel centro esce pulito, circa 30 minuti. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare i lati della padella e girare le torte su rack. Girare le torte a destra verso l'alto e raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Utilizzando coltello seghettato, tagliare cime mounded di strati di torta a livello.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
5
Posizionare 1 strato di torta sul piatto, tagliato verso l'alto.
6
Spalmare con metà di cagliata di limone. Top con il secondo strato di torta, tagliato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
7
Spalmare con la cagliata di limone rimanente. Top con terzo strato di torta, lato tagliato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
8
Frusta rimanente 1 3/4 tazze di crema fredda in base glassa per allentare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere fino glassa tiene picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare fino a quando la glassa è ferma, almeno 3 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con cupola torta; tenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
10
Premere crunch leggermente in glassa sui lati e bordo superiore della torta. (Può essere preparato 1 ora prima e refrigerato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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