Torta croccante al burro di arachidi
La ricetta Croccante Torta al burro di arachidi può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 187 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di butterscotch, panna montata topping, latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti croccanti al burro, Cioccolato-Butterscotch Chewy Crispy Bars, e Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel.
Istruzione
Unire il burro di arachidi e il miele in una ciotola a microonde medio; microonde ad ALTA 30 secondi, mescolando fino a quando la miscela si scioglie. Mescolare i cereali di riso. Usando la carta oleata, premere la miscela di cereali sul fondo di una tortiera rotonda da 8 pollici.
Preparare budino mix secondo le istruzioni sulla confezione per budino, utilizzando 2 tazze di latte; piegare in 1 tazza montata topping. Cucchiaio budino miscela in padella preparata. Coprire e congelare fino alla ditta.
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente 15 minuti prima di servire. Cucchiaio rimanente montata topping sopra ogni porzione. Se lo si desidera, cospargere con cannella in polvere e cereali aggiuntivi.