Il maiale al miele con peperoni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 40g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, salsa di soia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Miele Maiale e peperoni, L'ingrediente segreto (miele): Lombo di maiale arrosto di miele-timo, e Salmone glassato al miele e soia con spinaci e peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere i pezzi di maiale nell'olio per circa 15 minuti, o fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il mix di sugo, acqua, miele, salsa di soia, aceto, zenzero e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Mescolare bene, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando la salsa si è addensata e la carne di maiale è quasi pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Aggiungere la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio