Torta cremosa speziata al caramello e arachidi
La torta cremosa speziata al caramello e arachidi è un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 450 calorie, 9 g di proteine e 28 g di grassi. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi la guarnizione per gelato al caramello di smucker's®, cannella in polvere, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 21%, il che è piuttosto negativo. La salsa cremosa al burro di arachidi e caramello, la torta di noci pecan speziata al chai e la torta di noci pecan al caramello sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una padella a cerniera da 10 o 9 pollici con CRISCO® Original No-Stick Cooking Spray. Premere l'impasto per biscotti sul fondo e 1/4 di pollice sul lato della padella.
Cuocere in forno da 16 a 23 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbatti la crema di formaggio, 2/3 di tazza di caramello, il burro di arachidi e lo zucchero a velo con il mixer elettrico a velocità media fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere la vaniglia, la cannella e la noce moscata. Piegare la copertura montata fino a quando non sarà ben miscelata. Piega in 1 tazza di arachidi. Copertina; conservare in frigorifero fino al completo raffreddamento della crosta.
Versare il composto di crema di formaggio sulla crosta di biscotti. Congelare per almeno 30 minuti finché non si solidifica.
Poco prima di servire, guarnire la cheesecake con 1/4 di tazza di arachidi rimanenti e condire con 1/3 di tazza di caramello rimanente. Per un taglio più semplice, pulire il coltello dopo ogni taglio. Coprire e conservare in frigorifero l'eventuale cheesecake rimanente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.