Torta cremosa di mousse al cioccolato

Torta cremosa di mousse al cioccolato
Cremoso torta mousse al cioccolato richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 1413 calorie, 17g di proteine, e 90 g di grasso. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dirigetevi verso il negozio e pick up bar cioccolato al latte caramelle, guscio torta, marshmallows, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mousse cremosa al cioccolato, Torta cremosa di mousse al cioccolato, e Cremosa mousse al cioccolato Cheesecake (senza cuocere).

Istruzione

1
Riscaldare marshmallow, caramelle al cioccolato e latte in una casseruola a fuoco basso fino a quando marshmallow e cioccolato si sciolgono, mescolando continuamente. Lasciare raffreddare completamente la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CioccolatoCaramelle Al Cioccolato
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la panna in una grande ciotola fino a quando non si formano picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: la panna montata formerà picchi taglienti. Piegare delicatamente la miscela di cioccolato raffreddato in panna montata fino a quando ben miscelato; versare in guscio torta al forno. Conservare in frigorifero fino al set, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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