Biscotti integrali
Hai bisogno di un contorno vegetariano? I biscotti integrali potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di latte per cento, sale e pepe kosher, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a bacca integrale, Biscotti a goccia di cereali integrali al miele, e Ciabattino di prugne con biscotti integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Sbattere insieme entrambe le farine, il lievito, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola capiente. Lavorare nel burro usando le dita o un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia a piccoli piselli.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Impastare delicatamente in una palla, e poi pat in un rettangolo di 1 pollice di spessore.
Tagliare in ventiquattro quadrati 1 1/2-inch e posizionarli sulla teglia preparata, lasciando circa 1 pollice tra ogni biscotto.
Cospargere un ulteriore 1/4 cucchiaino di sale e pepe in cima.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare sulla teglia e servire caldo.