Cioccolata calda parigina
La cioccolata calda parigina potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolata calda parigina, Finalista di cottura agrodolce # 6: torta di mousse al cioccolato parigina vegana squisita e virtuosa, e Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme per ricette simili.
Istruzione
Nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolare latte, cioccolato, cacao e zucchero.
Mettere sopra l'acqua bollente e cuocere, mescolando di tanto in tanto con una frusta, fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia e calda, circa 20 minuti. (Non hai una doppia caldaia?
Scaldare la miscela di cioccolato in una piccola casseruola sopra una padella più grande di acqua bollente.) Mescolare in crema e calore attraverso.
Versare in tazze, top con panna montata e le scaglie di cioccolato, se lo si desidera, e servire mentre caldo.
Variazione: Prepara il cioccolato Moka la Paris sostituendo il caffè caldo e forte con la panna da montare.