Torta coniglietto soffice
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fluffy Bunny Cake una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 374 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai estratto di vanillan, mix di torte, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta coniglietto con glassa di cocco soffice, Cupcakes coniglietto soffice, e Soffici rotoli di coniglio integrale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Spruzzare tre teglie rotonde da 9 pollici con spray da forno con farina.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, budino (secco) e la farina fino a quando mescolato. Riserva 1 cucchiaio; mettere da parte.
Aggiungere panna acida, uova, burro e vaniglia; mescolare fino a mescolare accuratamente. In una piccola ciotola, toss 1 cucchiaio riservato miscela secca con chip di cottura fino a quando i chip sono ben rivestiti. Mescolare nella miscela di chip di cottura; pastella sarà molto spessa.
Stendere circa 2 1/2 tazze pastella in ogni padella.
Cuocere 25 a 33 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di esce pulito. Raffreddare in teglie su griglia 10 minuti.
Rimuovere dalle pentole alla griglia; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Tagliare ogni turno, come mostrato nel diagramma, si farà 3 coniglietti. Congelare pezzi scoperti circa 1 ora per una più facile glassa se lo si desidera.
Nel frattempo, mettere gli albumi in una grande ciotola di mixer stand (un mixer a mano non funziona per questa glassa); mettere da parte.
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, l'acqua, la crema di tartaro e il sale fino a quando non sono ben amalgamati.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
Versare lo sciroppo caldo molto lentamente a flusso sottile negli albumi, battendo costantemente a velocità media.
Aggiungere la vaniglia. Battere ad alta velocità circa 7 a 10 minuti o fino a quando si formano picchi rigidi. Riserva 1 1/2 tazze glassa per tubazioni verso il basso centri di orecchie; coprire e mettere da parte. Se lo si desidera, tinta rimanente glassa con 1/4 cucchiaino di colore alimentare rosso per rendere rosa. Coprire e mettere da parte.
Per ogni coniglio, disporre i pezzi di torta su un grande piatto o vassoio come mostrato nella foto. Accuratamente gelo ogni torta con circa 4 tazze glassa rosa. Per ogni paio di orecchie, tubo 1/2 tazza riservato glassa bianca verso il basso centro di ogni orecchio, come mostrato in foto.
Tagliare i marshmallow a metà trasversalmente poco prima di decorare. Decorare ogni coniglio con marshmallows, lato appiccicoso verso l'alto, per gli occhi. Per gli alunni, premere delicatamente le palline di latte maltato sul marshmallow per aderire.
Aggiungi palle di gomma per il naso.