Torta Colibrì
La torta colibrì potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Questo dessert contiene 977 calorie , 13 g di proteine e 46 g di grassi per porzione. Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 70 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, uova, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 43% . Ricette simili includono la torta colibrì , la torta colibrì e la torta colibrì .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Spruzza tre teglie da 9 pollici con spray da forno antiaderente.
In una ciotola capiente, sbattere il burro, lo zucchero semolato e la vaniglia a velocità media con un mixer fino a ottenere un composto soffice.
Aggiungete le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale.
Aggiungere al composto di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con il composto di farina, sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo dopo ogni aggiunta.
Aggiungi le banane e l'ananas, sbattendo fino a quando non saranno ben amalgamati.
Usando un misurino, versare l'impasto in ciascuna delle tre padelle preparate, un misurino alla volta per garantire una distribuzione uniforme. Sbattere le pentole contro il bancone per eliminare eventuali bolle d'aria dall'impasto.
Cuocere fino a quando uno stecchino di legno inserito al centro risulta pulito, da 25 a 35 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti.
Togliere dalle padelle e far raffreddare completamente su griglie.
Distribuire un po' di glassa tra gli strati.
Distribuire la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta.
Decorare a piacere con cocco e noci.
Sbattere insieme il burro e il formaggio cremoso con uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Sbattere lo zucchero a velo a incrementi. Infine sbattere il succo di limone e la vaniglia.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "