Torta colazione veloce
Colazione veloce torta richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 392 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete il lievito in polvere, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Muffin colazione veloce, Colazione veloce con quinoa, e Colazione veloce Taco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sbattere il burro e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici leggermente unta e aggiungere lo Streusel.
Cuocere in forno a 400 per 20 a 22 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Irrorare con glassa alla vaniglia, se lo si desidera.
Veloce crema di formaggio Torta colazione: Preparare ricetta come indicato attraverso passo
Versare la pastella in una tortiera rotonda da 9 pollici leggermente unta. Mescolare insieme 3 oz. crema di formaggio, ammorbidito e 1 cucchiaio. zucchero. Miscela di crema di formaggio Dollop, 1 cucchiaino. alla volta, su pastella.
Cospargere con Streusel. Procedere con la ricetta come indicato, aumentando il tempo di cottura a 22 a 24 minuti.