Torta classica al cocco ANGEL FLAKE

La classica torta al cocco ANGEL FLAKE è un dessert per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 221 calorie. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 20 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Se hai una copertura fresca montata, un budino al gusto di gelatina e un ripieno per torta alla vaniglia, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta classica al cocco ANGEL FLAKE, la torta classica al cibo per angeli e la torta classica al cibo per angeli.
Istruzione
Preparare l'impasto per la torta come indicato sulla confezione; aggiungere 2/3 tazza di cocco.
Versare uniformemente in due teglie rotonde da 9 pollici.
Cuocere come indicato sulla confezione. Raffreddare in teglia 10 min.; rimuovere su griglie. Raffreddare completamente le torte.
Versare il latte in una ciotola media.
Aggiungere il mix di budino secco e lo zucchero. Sbattere con la frusta a filo 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
La miscela sarà densa.) Mescolare delicatamente la copertura montata. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Posizionare uno strato di torta sul piatto da portata; spalmare la parte superiore con 1 tazza del composto del budino.
Cospargere con 3/4 tazza di cocco rimanente; coprire con il secondo strato di torta.
Distribuire la parte superiore e laterale con il rimanente composto di budino; premi il cocco rimanente nella miscela del budino. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La torta al cocco funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
![Sherry alla crema NV Johnson Estate]()
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "