Torta classica al cocco ANGEL FLAKE

Torta classica al cocco ANGEL FLAKE
La classica torta al cocco ANGEL FLAKE è un dessert per 18 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 221 calorie. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 20 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. Sarà un successo per l'evento della festa della mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 25 minuti. Se hai una copertura fresca montata, un budino al gusto di gelatina e un ripieno per torta alla vaniglia, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la torta classica al cocco ANGEL FLAKE, la torta classica al cibo per angeli e la torta classica al cibo per angeli.

Istruzione

1
Preparare l'impasto per la torta come indicato sulla confezione; aggiungere 2/3 tazza di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (7 Once) BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, DivisoConfezione Da 1 (7 Once) BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
2
Versare uniformemente in due teglie rotonde da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, DivisoConfezione BAKER'S ANGEL FLAKE Cocco, Diviso
3
Cuocere come indicato sulla confezione. Raffreddare in teglia 10 min.; rimuovere su griglie. Raffreddare completamente le torte.
Attrezzatura che userete
Budino Al Gusto Di Gelatina Alla Vaniglia E Ripieno Di TortaBudino Al Gusto Di Gelatina Alla Vaniglia E Ripieno Di Torta
4
Versare il latte in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
5
Aggiungere il mix di budino secco e lo zucchero. Sbattere con la frusta a filo 2 min. o fino a quando ben miscelato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
La miscela sarà densa.) Mescolare delicatamente la copertura montata. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
7
Posizionare uno strato di torta sul piatto da portata; spalmare la parte superiore con 1 tazza del composto del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Cospargere con 3/4 tazza di cocco rimanente; coprire con il secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
9
Distribuire la parte superiore e laterale con il rimanente composto di budino; premi il cocco rimanente nella miscela del budino. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Conservare gli avanzi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

La torta al cocco funziona davvero bene con crema di sherry, porto e moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista