Classica torta di mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di mirtilli, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta classica ai mirtilli, e Torta classica ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di farina e la cannella. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulla miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Zucchero
8
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
9
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sui mirtilli. Coprire con la pasta frolla superiore che ha fessure tagliate in esso; sigillare e flauto. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Burro
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, la rimozione di pellicola per ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.