Torta classica ai mirtilli

Torta classica ai mirtilli
Classica torta di mirtilli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di mirtilli, succo di limone, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 32%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta classica ai mirtilli, e Torta classica ai mirtilli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare 2 tazze di farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Dividere a metà; formare in 2 giri appiattiti sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 218°. Con il mattarello infarinato, arrotolare un giro in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FornoForno
6
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero, 1/2 tazza di farina e la cannella. Mescolare i mirtilli. Cucchiaio in pasticceria foderato piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Cospargere la miscela di zucchero rimanente sulla miscela di mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
ZuccheroZucchero
8
Cospargere con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
9
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sui mirtilli. Coprire con la pasta frolla superiore che ha fessure tagliate in esso; sigillare e flauto. Coprire il bordo con una striscia di pellicola da 2 a 3 pollici per evitare un'eccessiva doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
10
Cuocere 35 a 45 minuti o fino a quando la crosta è marrone dorato e succo comincia a bolla attraverso fessure in crosta, la rimozione di pellicola per ultimi 15 minuti di cottura. Raffreddare su rack di raffreddamento almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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