Torta Castello di pan di zenzero
Gingerbread Castello torta è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se si dispone di mix di torta di spezie, foglie di menta piperita gumdrop, gommose, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili sono Torta Castello di pan di zenzero, Torta del Castello della principessa, e Torta Castello Medievale.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 ° F. Ungere generosamente e infarinare leggermente la tortiera Nordic Ware® Castle Bundt® o spruzzare la teglia con lo spray da forno con la farina.
Fare pastella come indicato sulla scatola mix torta.
Versare la pastella in padella.
Cuocere 34 a 43 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Usando un coltello seghettato, tagliare la torta anche con la parte superiore della padella, se necessario. Girare pan a testa in giù sul rack di raffreddamento; rimuovere pan. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Posizionare la torta su un piatto da portata da 12 a 15 pollici, un vassoio o un pezzo di cartone coperto con un foglio.
Posizionare gocce di cioccolato fuso in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; tagliare un piccolo angolo della borsa. Pipe cioccolato fuso sulla torta per delineare vetri di porte e finestre.
Usando una piccola quantità di glassa, attaccare caramelle rotonde a 4 bastoncini di zucchero; lasciare asciugare.
Posizionare la glassa rimanente in un angolo di un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti richiudibile per microonde. Sacchetto di tenuta; forno a microonde su alta 10 secondi.
Tagliare piccolo angolo di borsa. Tubo glassa per decorare tetto, cime di torri e finestre. Decorare la parte superiore e i lati del castello con gommose.
Posizionare bastoncini di zucchero (condita con caramelle rotonde) sulla parte superiore di ogni torre; pioggerellina cime con glassa se lo si desidera.
Aggiungere 2 foglie di menta all'ingresso anteriore.
Rotolo rimanente foglia di menta verde e la forma in forma corona; allegare alla porta con piccola quantità di glassa. Decorare corona e ingresso con caramelle spruzza come desiderato.
Cospargere glitter commestibile intorno intero castello e sopra la parte superiore del castello a guardare come la neve. Conservare liberamente coperto.