Torta capovolta di pera
Pera torta capovolta richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di vaniglia, farina, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta capovolta di pera, Torta capovolta di pera, e Torta capovolta di pera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, unire lo zucchero a velo e il burro 3/4 di tazza; battere a bassa velocità fino a quando friabile.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene a velocità media dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la farina, la farina di mais e il lievito; mescolare bene.
Posto 1/4 tazza di burro in 9 pollici tortiera rotonda.
Scaldare in forno per circa 4 minuti o fino a quando il burro è sciolto.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di pera sul composto in padella, leggermente sovrapposte. Spoon e spalmare con cura la pastella di torta sulle pere.
Cuocere a 350 ° F. per 55 a 65 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla gratella per 5 minuti. Capovolgere sul piatto da portata.
Servire caldo o fresco con panna montata.