Torta capovolta di mora e limone
Blackberry-Limone torta capovolta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 236 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di uova, more, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un dessert molto economico. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Mora a testa in giù torta, Mora a testa in giù torta, e Torta capovolta di mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere 2 cucchiaini di burro fuso sul fondo di una tortiera rotonda da 9 pollici; cospargere con zucchero di canna e scorza di limone. Top con more; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere lo zucchero semolato e 2 cucchiai di burro in una grande ciotola a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere bene.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di uova alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina; mescolare dopo ogni aggiunta. Cucchiaio pastella sopra more.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella. Allentare i bordi della torta con un coltello.
Posizionare un piatto a testa in giù sulla parte superiore della tortiera; invertire sul piatto.