Pollo alla pesca polinesiana
Il pollo alla pesca polinesiana è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 509 calorie, 32g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, sale e pepe, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo polinesiano, Pollo polinesiano, e Pollo polinesiano per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina in un sacchetto di plastica con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere i pezzi di pollo, e gettare a cappotto in modo uniforme con la farina.
Scaldare l'olio di mais in un forno olandese a fuoco medio. Agitare la farina in eccesso dai pezzi di pollo e metterla nell'olio caldo. Cuocere fino a doratura su tutti i lati girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Versare l'acqua, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere 30 minuti.
Dopo 30 minuti, mescolare la cipolla e il peperone verde. Cuocere e mescolare fino a quando il pollo non è più rosa all'osso, e la cipolla è tenera, circa 10 minuti.
Versare 2 cucchiai di succo di pesca riservato in una piccola ciotola e mettere da parte.
Versare il succo di pesca rimanente nella pentola insieme alla salsa di soia e all'aceto; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Sciogliere l'amido di mais nel succo di pesca riservato e mescolare nella salsa bollente. Cuocere e mescolare fino a quando la salsa si addensa e non è più torbida, circa 1 minuto. Mescolare le metà della pesca e i pomodori tritati. Cuocere e mescolare fino a quando le pesche sono calde e i pomodori stanno cominciando a cadere a pezzi, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.