Torta capovolta alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pesca torta a testa in giù una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 308 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, panna, pesche e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta di pesca capovolta, Torta a testa in giù con pesca a basso contenuto di grassi, e Peach a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Foderare una teglia con carta da forno. (Questo aiuta con la pulizia.) Toss pesche con succo di limone. Setacciare insieme la farina, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Cuocere 1/2 tazza di zucchero semolato in una padella di ghisa da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, 10 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa un colore ambrato profondo.
Togliere dal fuoco. Aggiungere immediatamente 1/4 di tazza di burro, mescolando vigorosamente.
Spalmare lo zucchero caramellato sul fondo della padella in modo uniforme e cospargere di zucchero di canna. Disporre i cunei di pesca in cerchi concentrici sopra la miscela di zucchero, sovrapposti secondo necessità.
Dividere il baccello di vaniglia longitudinalmente e raschiare i semi nella ciotola di un mixer elettrico per impieghi gravosi. Battere i semi di vaniglia e rimanente 3/4 tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di burro a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la panna acida, battendo fino a mescolare. A poco a poco aggiungere la miscela di farina setacciata, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato e fermandosi a raschiare ciotola, se necessario. Cucchiaio pastella sopra pesche in padella, e la diffusione a coprire.
Posizionare la padella sulla teglia preparata.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una griglia 10 minuti. Eseguire un coltello intorno bordo per allentare.
Versare con cautela il liquido in eccesso dalla padella in un misurino e riservare. (Va bene se non hai liquidi in eccesso depends tutto dipende da quanto è succoso il tuo frutto.) Capovolgere accuratamente la torta su un piatto da portata e irrorare con qualsiasi liquido riservato. Raffreddare leggermente (circa 10 minuti).
Tagliare la torta a spicchi con un coltello seghettato. Completare con panna montata zuccherata, se lo si desidera, e servire immediatamente.