Torta capovolta all'ananas facile
Facile ananas torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Testa al negozio e raccogliere zucchero di canna, burro, 1 lattina (20 oz) fette di ananas in succo, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Facile ananas a testa in giù torta, Torta capovolta all'ananas, e Torta capovolta all'ananas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). In padella 13x9 pollici, sciogliere il burro in forno.
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul burro. Disporre le fette di ananas sullo zucchero di canna.
Mettere la ciliegia al centro di ogni fetta di ananas e disporre le ciliegie rimanenti intorno alle fette; premere delicatamente nello zucchero di canna.
Aggiungere abbastanza acqua al succo di ananas riservato per misurare 1 tazza. Fare pastella torta come indicato sulla scatola, sostituendo la miscela di succo di ananas per l'acqua.
Versare la pastella su ananas e ciliegie.
Cuocere 42 a 48 minuti (da 44 a 53 minuti per padella scura o antiaderente) o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Immediatamente eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Lasciare padella sulla torta 5 minuti in modo da zucchero di canna topping può piovigginare sulla torta; rimuovere padella. Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o fresco. Conservare coperto in frigorifero.