Torta capovolta all'ananas

Torta capovolta all'ananas
La torta capovolta all'ananas è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, albume d'uovo, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ananas a testa in giù torta, Torta al rum capovolta all'ananas, e Ananas a testa in giù torta per ricette simili.

Istruzione

1
Scolare l'ananas, riservando 1/3 di tazza di succo (scartare o salvare il succo rimanente per un altro uso). Linea a 9-in. teglia rotonda con carta cerata; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Stendere l'ananas su carta cerata; cospargere di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
In una grande ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo e l'albume. Sbattere lo zucchero, il succo di ananas riservato e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di uova e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Versare sopra la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti; capovolgere su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista