Torta capovolta all'ananas
La torta capovolta all'ananas è un senza latticini dessert. Una porzione contiene 133 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, albume d'uovo, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ananas a testa in giù torta, Torta al rum capovolta all'ananas, e Ananas a testa in giù torta per ricette simili.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando 1/3 di tazza di succo (scartare o salvare il succo rimanente per un altro uso). Linea a 9-in. teglia rotonda con carta cerata; cappotto con spray da cucina.
Stendere l'ananas su carta cerata; cospargere di gelatina.
In una grande ciotola, sbattere il sostituto dell'uovo e l'albume. Sbattere lo zucchero, il succo di ananas riservato e la vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere al composto di uova e mescolare bene.
Versare sopra la gelatina.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 5 minuti; capovolgere su un piatto da portata.