Cranberry torta capovolta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 254 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta a testa in giù al mirtillo, Torta a testa in giù al mirtillo, e Torta capovolta al mirtillo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il condimento, rivestire leggermente una tortiera rotonda da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Scaldare lo zucchero di canna e 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare il composto di zucchero in tortiera preparata, vaschetta basculante a fondo cappotto in modo uniforme. Disporre i mirtilli in modo uniforme sulla miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Zucchero
Attrezzatura che userete
Forma Torta
5
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
6
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Mettere lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere i tuorli d'uovo, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Piegare la miscela di farina in miscela di zucchero alternativamente con il latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
9
Sbattere gli albumi con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi usando battitori puliti e asciutti. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella. Spoon la pastella sopra i mirtilli, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Albumi
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in padella 15 minuti su una gratella. Allentare la torta dai lati della padella usando una spatola metallica stretta.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Spatola
Padella
11
Mettere un piatto da portata a testa in giù sulla parte superiore della torta, e invertire la tortiera sul piatto.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
12
Lasciate riposare 5 minuti, e togliere la padella.