Torta budino di mirtillo finale
Ultimate Cranberry Pudding Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 669 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito, sale, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di budino di mirtilli rossi, Torta budino di mirtilli e acero, e Caramello pera e mirtillo torta budino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella Bundt da 10 pollici.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il 6 cucchiai di burro e 2 tazze di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latte evaporato. Mescolare i mirtilli rossi.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 a 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Per fare la salsa di burro caldo: In una casseruola, unire 1 tazza di burro, 2 tazze di zucchero e panna. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Servire fette di torta generosamente ricoperte di salsa di burro caldo.