Torta budino di cachi

Torta budino di cachi
Cachi torta budino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 329 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 65 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai il lievito, il miele, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta budino di cachi, Torta budino di cachi, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare la griglia del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare il fondo e i lati di una padella a molle da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Metti un giro di pergamena sul fondo.
3
Mettere l'uvetta in una piccola ciotola e versare il brandy sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate ammorbidire circa 20 minuti.
5
Tagliare i cachi a metà, quindi raccogliere la polpa dalle bucce e mettere la polpa in una grande ciotola. Scarta le pelli. Schiacciare la polpa con una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova leggermente sbattute, il latte, la vaniglia, il miele, il burro fuso e lo zucchero. Mescolare a combine.In una grande ciotola separata, unire la farina, il sale, il bicarbonato di sodio e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere gli ingredienti bagnati agli ingredienti secchi in 3 aggiunte. Mescolando per combinare tra ogni aggiunta. Piegare l'uvetta e l'eventuale brandy rimanente insieme alle noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
8
Versare la pastella nella padella preparata. Dovrebbe arrivare a circa 1 pollice dall'alto. Non riempire troppo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Posizionare la teglia riempita con una teglia bordata e trasferirla nel forno riscaldato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
10
Cuocere fino a quando la torta si è alzata, è ferma al tatto e inizia a tirare lontano dai lati della padella, circa 1 ½ a 1 3/4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Una volta fresco eseguire un piccolo coltello lungo il bordo per allentare la torta dalla padella, quindi rimuovere l'anello.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
FornoForno
PadellaPadella
12
Tagliare a spicchi e servire con panna montata, se si utilizza.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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