Torta budino capovolta di prugne

Torta budino capovolta di prugne
La torta budino capovolta di prugna è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna montata, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta budino capovolta di prugne, Prugna torta a testa in giù, e Prugna torta a testa in giù per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le prugne, 1 cucchiaio di zucchero, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale kosher in una ciotola, lanciando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Ingrassare i lati e il fondo di una padella in ghisa da 9 pollici o una teglia per piatti profondi. Coprire il fondo con fette di prugna, sovrapposte leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
3
Sbattere insieme le uova, lo zucchero rimasto, il latticello, la vaniglia e il burro fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire la farina, il lievito e il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher; sbattere nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale KosherSale Kosher
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la pastella sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Eseguire la punta del coltello intorno al bordo della torta per allentare. Capovolgere su un piatto e servire con panna montata zuccherata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ZuccherataPanna Montata Zuccherata
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista