Torta budino capovolta di prugne
La torta budino capovolta di prugna è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna montata, vaniglia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta budino capovolta di prugne, Prugna torta a testa in giù, e Prugna torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
Unire le prugne, 1 cucchiaio di zucchero, succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale kosher in una ciotola, lanciando delicatamente.
Ingrassare i lati e il fondo di una padella in ghisa da 9 pollici o una teglia per piatti profondi. Coprire il fondo con fette di prugna, sovrapposte leggermente.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero rimasto, il latticello, la vaniglia e il burro fino a quando non sono ben amalgamati.
Unire la farina, il lievito e il restante 1/2 cucchiaino di sale kosher; sbattere nella miscela di uova.
Versare la pastella sulla frutta.
Cuocere a 375 per 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella circa 30 minuti.
Eseguire la punta del coltello intorno al bordo della torta per allentare. Capovolgere su un piatto e servire con panna montata zuccherata.