Torta budino al latticello con lamponi d'acero

Torta budino al latticello con lamponi d'acero
Latticello torta budino con lamponi acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta budino al latticello con lamponi d'acero, Torta di vaniglia e latticello con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta budino al limone e latticello con frutti di bosco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il latticello, il burro, i tuorli e 1/3 di tazza di zucchero in una ciotola separata, quindi mescolare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere restante 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Mescolare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
6
Versare la pastella nella teglia e cuocere a bagnomaria fino a quando soffiato e dorato, da 40 a 50 minuti. Raffreddare leggermente, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Toss lamponi con sciroppo d'acero e servire con torta budino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
LamponiLamponi
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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