Torta budino al latticello con lamponi d'acero
Latticello torta budino con lamponi acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 305 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta budino al latticello con lamponi d'acero, Torta di vaniglia e latticello con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia, e Torta budino al limone e latticello con frutti di bosco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latticello, il burro, i tuorli e 1/3 di tazza di zucchero in una ciotola separata, quindi mescolare nella miscela di farina.
Sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere restante 1/3 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi.
Mescolare circa un terzo dei bianchi in pastella per alleggerire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella teglia e cuocere a bagnomaria fino a quando soffiato e dorato, da 40 a 50 minuti. Raffreddare leggermente, da 10 a 15 minuti.
Toss lamponi con sciroppo d'acero e servire con torta budino caldo.