Torta brownie ai mirtilli rossi
La torta di brownie ai mirtilli rossi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 12 porzioni con 441 calorie , 6 g di proteine e 21 g di grassi ciascuna. Per 99 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai a portata di mano un mix di brownie al fudge, succo di mirtillo rosso, noci pecan e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono Almond Crusted Torte , Almond Torte With Cream & Cherries e German Lemon Cake With Cranberry Aka Cranberry Zitronenkuchen .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il composto per brownie, le uova, l'olio e l'acqua. Incorpora le noci pecan.
Trasferire in una tortiera a cerniera da 25 cm unta.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito vicino al centro non esce con briciole umide. Lasciare raffreddare completamente su una griglia metallica.
Per il ripieno, in una grande ciotola, sbattere il formaggio cremoso, il succo di mirtillo e lo zucchero fino a ottenere un composto liscio; mettere da parte 1 tazza di panna montata per guarnire. Incorporare la panna rimanente al composto di formaggio cremoso.
Distribuire con cura sul brownie. Mescolare la salsa di mirtilli rossi; distribuire con cura sul ripieno.
Guarnire con la panna montata tenuta da parte e le metà di noci pecan, se lo si desidera. Coprire e conservare in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Conservare in frigo gli avanzi.