La ricetta a forma di albero Brownie Torte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 3 ore. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Se hai uova, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Palla di formaggio a forma di albero di vacanza, Tartufi Brownie Cheesecake a forma di cuore, e Baum Torte / Baum Kuchen (Torta albero tedesco ).
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9 pollici pan con un foglio, che si estende foglio sopra i lati della padella; grasso foglio. In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti brownie; battere 50 colpi con il cucchiaio.
Attrezzatura che userete
Ciotola
Stagnola
Forno
Padella
2
Stendere la pastella in un tegame rivestito di carta stagnola unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
3
Cuocere a 350 ° F. per 31 a 33 minuti o fino a quando impostato. NON ESAGERARE. Raffreddare 30 minuti o fino a completo raffreddamento. Congelare brownies 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Nel frattempo, in una piccola casseruola, portare a ebollizione la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco. Mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
6
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a spalmabile. In una piccola ciotola, frullare tutti gli ingredienti glassa tranne colore alimentare, aggiungendo abbastanza latte per la consistenza diffusione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Glassa
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Trasferire 1/3 di tazza della glassa in una piccola ciotola; aggiungere il colore del cibo e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Glassa
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Usando un foglio, sollevare i brownies dalla padella; posizionare sul tagliere. Per tagliare la forma dell'albero dai brownies, inizia al centro di 1 lato corto e fai 2 tagli diagonali agli angoli del lato corto opposto, formando un pezzo triangolare al centro. (Vedi diagramma).
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
Padella
9
Mettere 2 pezzi laterali insieme sul vassoio da portata foderato in lamina per formare la forma dell'albero.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Spalmare con glassa bianca. Top con tutta la forma dell'albero. Tagliare se necessario per allineare i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
11
Distribuire la glassa uniformemente sui lati e sulla parte superiore della torta brownie. Tubo giallo glassa su albero per ghirlanda. Top immediatamente con caramelle stelle e pezzi di cioccolato ricoperti di caramelle. Appiattire gumdrop con mattarello; tagliato a forma di stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Glassa
Smalto
Gocce Di Gomma
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
12
Posiziona la stella in cima all'albero.
13
Posto candy bar pezzi alla base dell'albero per il tronco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
14
Lasciate riposare 15 minuti o fino a quando impostato.