Torta bianca di zia Bert
La torta bianca di zia Bert potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta serve 15. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 246 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, tuorli d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 107 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta al cioccolato di Bert, Lasagna bianca di zia Katie, e Bistrot Paul Bert Bistecca al pepe per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il latticello con il bicarbonato di sodio. Accantonare. Accorciamento crema, zucchero, uova e vaniglia. Battere bene.
Aggiungere il latticello e la miscela di bicarbonato di sodio.
Setacciare gli ingredienti secchi e aggiungere alla miscela cremosa.
Aggiungere acqua bollente e mescolare bene.
Versare in una teglia da 9 x 13 pollici unta e infarinata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 35 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito.
Lasciate raffreddare. I gelo con crema di formaggio glassa.