Torta basca con conserve di ciliegie
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta basca con le conserve di ciliegie. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 463 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Se hai estratto di mandorle, mandorle, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di ciliegie basche (Cherry Gâteau Basque), Senza glutine e latticini Amarena e Crema pasticcera Gâteau Basco, e Conserve di ciliegie e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Imburrare una tortiera da 10 pollici o una padella a forma di molla. In un mixer con un attacco di frusta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso. A poco a poco battere lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere l'estratto di vaniglia.
Setacciare la farina, il sale e il lievito insieme e utilizzare una spatola di gomma per piegare gli ingredienti secchi in questa miscela di burro fino a formare un impasto morbido e non rimangono strisce bianche di farina.
Distribuire uniformemente metà della pastella sul fondo della padella preparata. Mescolare l'estratto di mandorle nelle conserve di ciliegie. Spoon le conserve di ciliegie sopra la pastella, diffondendola entro 2 pollici del bordo.
Far cadere la pastella rimanente da grandi cucchiai o tubo con una punta semplice sopra le conserve.
Stendere la pastella con cura sopra la marmellata fino al bordo della padella.
Cospargere con mandorle affettate, se si utilizza.
Cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando uno spiedino di bambù inserito nella torta esce con alcune briciole umide aggrappate ad esso.
Lasciate raffreddare nella padella su una gratella. Sformare la torta e spolverare con lo zucchero a velo.