Torta Bakewell con conserve di lamponi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata Bakewell con conserve di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 406 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua ghiacciata, mandorle marconane tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Doppia crostata di lampone Bakewell di James Martin, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando molto grossolana pasto forme.
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in un involucro di plastica; raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.Ammorbidire brevemente a temperatura ambiente prima di rotolare.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 a 13 pollici rotondo.
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza e piegare in, premendo pasta a venire 1/4 a 1/3 pollice superiore a pan lati. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Linea crosta con un foglio e fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli.Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, perforando con la forchetta se bolle di crosta, da 12 a 15 minuti in più. Raffreddare su rack 30 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Diffondere lampone conserva in modo uniforme sul fondo della crosta. Raschiare i semi dalle metà del baccello di vaniglia in una ciotola media.
Aggiungere lo zucchero e frullare con il dorso della forchetta per distribuire uniformemente i semi di vaniglia.
Aggiungere il burro, i tuorli d'uovo, gli albumi, l'estratto di mandorle e il sale; frullare a neve. Macinare finemente le mandorle nel processore; mescolare nel ripieno.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la crostata fino a doratura in cima e impostare al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su rack fino a poco caldo, circa 45 minuti.
Spingere verso l'alto crostata pan fondo per rilasciare crostata.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente con panna montata.
* Tenere mandorle spagnole che di solito sono venduti arrostiti e salati; disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali e da latienda.com.