Torta Bakewell con conserve di lamponi

Torta Bakewell con conserve di lamponi
Hai bisogno di un dessert vegetariano? La crostata Bakewell con conserve di lamponi potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 406 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua ghiacciata, mandorle marconane tostate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Doppia crostata di lampone Bakewell di James Martin, Bakewell Crostata, e Bakewell Crostata.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, tagliare fino a quando molto grossolana pasto forme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 3 cucchiai di acqua ghiacciata. Frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in un involucro di plastica; raffreddare 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.Ammorbidire brevemente a temperatura ambiente prima di rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire l'impasto in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Tagliare tutti, ma 1/2 pollice di sporgenza e piegare in, premendo pasta a venire 1/4 a 1/3 pollice superiore a pan lati. Congelare la crosta fino a quando non è ferma, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Linea crosta con un foglio e fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere la pellicola e i fagioli.Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, perforando con la forchetta se bolle di crosta, da 12 a 15 minuti in più. Raffreddare su rack 30 minuti.Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Diffondere lampone conserva in modo uniforme sul fondo della crosta. Raschiare i semi dalle metà del baccello di vaniglia in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CrostaCrosta
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e frullare con il dorso della forchetta per distribuire uniformemente i semi di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere il burro, i tuorli d'uovo, gli albumi, l'estratto di mandorle e il sale; frullare a neve. Macinare finemente le mandorle nel processore; mescolare nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere la crostata fino a doratura in cima e impostare al centro, 30 a 35 minuti. Raffreddare su rack fino a poco caldo, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Spingere verso l'alto crostata pan fondo per rilasciare crostata.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
7
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
8
* Tenere mandorle spagnole che di solito sono venduti arrostiti e salati; disponibile presso negozi di specialità alimentari e negozi di alimenti naturali e da latienda.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
9
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista