Torta Baby Shower

Torta Baby Shower
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Baby Shower torta una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 121 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i colori alimentari, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia, betty cake mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Baby Shower, Torta alla crema italiana {Virtual Baby Shower}, e Baby Blue: Blackberry Meringa Bar e una famiglia morde Baby Shower virtuale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Ingrassare i fondi solo di tre padelle rotonde da 8 pollici o 9 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare pastella torta come indicato sulla scatola.
3
Versare 1 1/2 tazze della pastella in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare un altro 1 1/2 tazze della pastella in una delle padelle.
5
Mescolare 6 a 10 gocce di colore rosso cibo in pastella in una piccola ciotola. Mescolare 6 a 10 gocce di colore blu cibo in pastella in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Versare la pastella rosa in un'altra padella; versare la pastella blu nella padella rimanente. (Se necessario, conservare in frigorifero 1 padella di pastella fino al momento di cuocere.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Cuocere pentole da 8 pollici da 19 a 24 minuti, padelle da 9 pollici da 17 a 22 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Posizionare strato blu, lato superiore verso il basso, sul piatto.
9
Stendere 1/3 tazza glassa su strato blu quasi a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
10
Posizionare strato bianco, lato superiore verso il basso, su strato smerigliato.
11
Stendere 1/3 tazza glassa su strato bianco quasi a bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
12
Posizionare lo strato rosa, il lato superiore verso l'alto, sullo strato smerigliato. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista