Torta allo yogurt

Torta allo yogurt
Torta di yogurt potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 318 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, zucchero superfino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping, Torta allo yogurt, e Torta allo yogurt.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli con lo zucchero in una crema densa e pallida. Sbattere la farina, poi lo yogurt, la scorza di limone e il succo di limone fino a quando non è completamente amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
2
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi e piegarli nella miscela di yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare questo in un giro, antiaderente teglia (circa 9 pollici di diametro), unta con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere in forno preriscaldato a 350 ° F per 50 a 60 minuti, fino a quando la parte superiore è marrone. Si gonfia come un soufflé e poi si placa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Girare su un piatto da portata e servire caldo o freddo.
6
Se si sta facendo lo sciroppo, far bollire l'acqua con lo zucchero, il succo di limone e la scorza d'arancia grattugiata per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
7
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare in frigorifero.
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Da Arabesque: un assaggio di Marocco, Turchia e Libano di Claudia Roden. Copyright (c) 2006 di Claudia Roden. Pubblicato da Knopf.Claudia Roden è nata e cresciuta al Cairo. Ha completato la sua formazione formale a Parigi e poi si è trasferita a Londra per studiare arte. Viaggia molto come scrittrice di cibo. I suoi libri precedenti includono il James Beard Award-winning Book of Jewish Food, così come Coffee: A Connoisseur's Companion, The Good Food of Italy-Regione per regione, Everything Taste Better Outdoor, e Mediterranean Cookery, che è stato pubblicato in concomitanza con la sua serie televisiva della BBC sul Mediterraneo. Nel 1989 ha vinto i due premi alimentari più prestigiosi d'Italia, il Premio Orio Vergani e il Premio Maria Luigia, Duchessa di Parma, per la serie The Taste of Italy del Sunday Times di Londra. Ha vinto sei premi Glenfiddich, tra cui 1992 Food Writer of the Year per gli articoli sul Daily Telegraph e la rivista Observer, e il Trofeo Glenfiddich assegnato " in celebrazione di un contributo unico al cibo che mangiamo in Gran Bretagna oggi."Nel 1999 ha vinto un premio Versailles in Francia, e il principe Claus dei Paesi Bassi le ha consegnato il Premio Prince Claus" in riconoscimento di eccezionali iniziative e risultati nel campo della cultura."Vive a Londra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Turchia InteraTurchia Intera

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista