Torta alla vaniglia con lamponi
La torta alla vaniglia con lamponi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dolci. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,12 a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 554 calorie , 7 g di proteine e 7 g di grassi . Se hai lamponi, torta a strati alla vaniglia, yogurt ai lamponi e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 36% . Questo punteggio non è così eccellente. Torta al cioccolato con pistacchi, lamponi e gusto vaniglia , Torta al latticello alla vaniglia con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia e Torta al latticello alla vaniglia con lamponi e glassa di crema di formaggio all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la torta a metà. Rimetti la metà nel congelatore.
Lasciare riposare la torta rimanente a temperatura ambiente per scongelarla.
Tagliare la torta in otto fette.
Disporre quattro fette sui piatti da dessert; cospargere con lamponi. Coprire con le fette di torta rimanenti; cucchiaiata di yogurt.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Porto sono ottime scelte per la torta alla vaniglia. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.