Torta alla vaniglia

Torta alla vaniglia
Vanilla Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 695 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 49 minuti. Se hai succo di ciliegia, scorza di lime, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, Torta alla vaniglia, e LCD " Torta alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella scanalata da 12 a 15 tazze con spray antiaderente da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i semi di baccello di vaniglia raschiati, battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
4
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
5
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, alternativamente con la panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Piegare delicatamente nella miscela di burro. Cucchiaio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AlbumiAlbumi
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Cospargere uniformemente le mandorle sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
7
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
10
Servire con salsa di amarene, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
11
In una casseruola media, unire lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di lime. Mescolare il succo di amarena, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
Amido Di MaisAmido Di Mais
Scorza Di LimeScorza Di Lime
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Aggiungere le ciliegie. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 1 minuto..
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 49 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista