Vanilla Pound Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 695 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 49 minuti. Se hai succo di ciliegia, scorza di lime, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, Torta alla vaniglia, e LCD " Torta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una padella scanalata da 12 a 15 tazze con spray antiaderente da forno con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero a media velocità con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere i semi di baccello di vaniglia raschiati, battendo fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia
Seme
4
Aggiungere i tuorli, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
5
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di burro, alternativamente con la panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Piegare delicatamente nella miscela di burro. Cucchiaio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Albumi
Panna Acida
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Padella
6
Cospargere uniformemente le mandorle sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
7
Cuocere fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito, 1 ora a 1 ora e 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare in padella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Togliere dalla padella e raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
10
Servire con salsa di amarene, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Salsa
11
In una casseruola media, unire lo zucchero, l'amido di mais e la scorza di lime. Mescolare il succo di amarena, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Ciliegia
Amido Di Mais
Scorza Di Lime
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
12
Aggiungere le ciliegie. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 1 minuto..