Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso
Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 313 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di asparagi, olio di arachidi, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso, Tofu di sesamo con verdure saltate in padella dalla luce di cottura, e Spaghetti di riso saltati in padella con verdure per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola unire brodo, riso e margarina. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Mettere i semi di sesamo su una piccola teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-6 minuti, o fino a doratura; mettere da parte. Nel frattempo, scaldare l'olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Aggiungere asparagi, peperone, cipolla, funghi, zenzero e aglio e soffriggere per 4-5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere ma croccanti. Mescolare in salsa di soia e cuocere per 30 secondi.
Togliere dal fuoco e mescolare in olio di sesamo e semi di sesamo tostati.