Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso

Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso
Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 313 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di asparagi, olio di arachidi, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Mescolare le verdure di sesamo fritte con riso, Tofu di sesamo con verdure saltate in padella dalla luce di cottura, e Spaghetti di riso saltati in padella con verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una casseruola unire brodo, riso e margarina. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
BrodoBrodo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Mettere i semi di sesamo su una piccola teglia e cuocere in forno preriscaldato per 5-6 minuti, o fino a doratura; mettere da parte. Nel frattempo, scaldare l'olio di arachidi in una grande padella o wok a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere asparagi, peperone, cipolla, funghi, zenzero e aglio e soffriggere per 4-5 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere ma croccanti. Mescolare in salsa di soia e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
FungoFungo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
SalsaSalsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare in olio di sesamo e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
5
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoContorno
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