Torta alla Nocciola con Confettura di Lamponi
Torta alla nocciola con marmellata di lamponi potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Se hai uova, nocciole, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte, Torta di Nocciole, e Torta di Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F. Burro un 13-da 9 pollici in metallo teglia e fondo linea con carta oleata o pergamena, poi carta burro.
Macinare finemente le noci con farina, sale e 2 cucchiai di zucchero semolato in un robot da cucina.
Sbattere insieme il burro e il restante 1/2 tazza di zucchero semolato in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando pallido e cremoso, circa 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando appena incorporato. Piegare la miscela di noci delicatamente ma accuratamente.
Stendere la pastella in modo uniforme nella teglia e cuocere fino a quando la torta è leggermente dorata intorno ai bordi e soda ma elastica al tatto, circa 15 minuti.
Eseguire un piccolo coltello intorno bordi della torta, poi invertire un rack su pan e capovolgere torta su rack.
Rimuovere la carta, girare la torta a destra verso l'alto e raffreddare 10 minuti.
Trasferire la torta su un tagliere e dimezzare trasversalmente.
Spalmare la marmellata sopra 1 metà, quindi posizionare la seconda metà in alto, a destra verso l'alto.
Tagliare torte in 4 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato in diagonale in triangoli.
Triangoli di polvere con zucchero a velo e servire con marmellata aggiuntiva se lo si desidera.