Torta alla menta di Edy

Edy's Peppermint Pie potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se si dispone di oreo, bastoncini di zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Crockpot menta piperita cioccolata calda / menta piperita Mocha Ricetta.
Istruzione
Nel robot da cucina, schiacciare i biscotti in briciole fini. Nella ciotola mescolare le briciole di biscotti e il burro. Con le dita, premere la miscela di briciole in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra a torta da 9 pollici.
Mettere in freezer circa 15 minuti o fino a quando ferma.*
Nel frattempo, mettere il gelato in frigorifero per circa 15 minuti per ammorbidire. Scoop gelato in crosta e diffondere in modo uniforme con spatola. Tubo o cucchiaio montata topping intorno bordo della torta. Disporre piccole canne di caramelle sulla parte superiore della torta.
Mettere la torta in freezer per diverse ore o fino a quando il gelato è fermo.
Per servire, tagliare la torta in 8 spicchi.
Mettere ogni cuneo su un piatto da dessert e condire con sciroppo di cioccolato o salsa fondente calda, se lo si desidera.