Torta alla menta di Edy

Torta alla menta di Edy
Edy's Peppermint Pie potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se si dispone di oreo, bastoncini di zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Crockpot menta piperita cioccolata calda / menta piperita Mocha Ricetta.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, schiacciare i biscotti in briciole fini. Nella ciotola mescolare le briciole di biscotti e il burro. Con le dita, premere la miscela di briciole in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati1/2 Tazza Di Biscotti Oreo Sbriciolati
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Mettere in freezer circa 15 minuti o fino a quando ferma.*
3
Nel frattempo, mettere il gelato in frigorifero per circa 15 minuti per ammorbidire. Scoop gelato in crosta e diffondere in modo uniforme con spatola. Tubo o cucchiaio montata topping intorno bordo della torta. Disporre piccole canne di caramelle sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente3 Cucchiai Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Mettere la torta in freezer per diverse ore o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
5
Per servire, tagliare la torta in 8 spicchi.
6
Mettere ogni cuneo su un piatto da dessert e condire con sciroppo di cioccolato o salsa fondente calda, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)Crosta Di Torta Profonda Non Cotta (9 Pollici)
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista