Torta alla menta di Edy

Torta alla menta di Edy
Edy's Peppermint Pie potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 482 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se si dispone di oreo, bastoncini di zucchero, panna montata topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Torta di menta piperita fatta con tortini di menta piperita senza zucchero di York, Torta al cioccolato alla menta piperita con glassa al burro di menta piperita, e Crockpot menta piperita cioccolata calda / menta piperita Mocha Ricetta.

Istruzione

1
Nel robot da cucina, schiacciare i biscotti in briciole fini. Nella ciotola mescolare le briciole di biscotti e il burro. Con le dita, premere la miscela di briciole in modo uniforme sul fondo e sui lati della piastra a torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
2
Mettere in freezer circa 15 minuti o fino a quando ferma.*
3
Nel frattempo, mettere il gelato in frigorifero per circa 15 minuti per ammorbidire. Scoop gelato in crosta e diffondere in modo uniforme con spatola. Tubo o cucchiaio montata topping intorno bordo della torta. Disporre piccole canne di caramelle sulla parte superiore della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Di Gelatina All'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Mettere la torta in freezer per diverse ore o fino a quando il gelato è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
5
Per servire, tagliare la torta in 8 spicchi.
6
Mettere ogni cuneo su un piatto da dessert e condire con sciroppo di cioccolato o salsa fondente calda, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie1 Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista