Torta alla menta

Torta alla menta
Brownie-Mint Pie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 602 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di brownie mix, gelato vanillan, guscio di pasticceria non cotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono La torta di brownie più Fudgiest, Torta alla menta, e Torta alla menta.

Istruzione

1
Tritare le zecche di cioccolato; mettere da parte 3 cucchiai. Preparare la miscela di brownie secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando le mentine tritate rimanenti nella pastella di brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2
Versare in guscio di pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E AsciugateCiliegie Aspre Congelate Denocciolate, Scongelate, Scolate E Asciugate
3
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino al termine; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Servire con gelato, topping fondente caldo, e 3 cucchiai di mentine tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
5
Nota: Per le zecche abbiamo usato Ande.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista