Torta alla limonata II

Torta alla limonata II
Lemonade Cake II è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 400 calorie . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. Andate al supermercato e comprate olio vegetale, zucchero, gelatina e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la Lemonade Bundt Cake , i Blackberry Smash Pink Lemonade Pops e la Spiked Watermelon lemonade .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare uno stampo da 25 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Sciogliere la gelatina al limone nell'acqua bollente. Mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Unire il preparato per torta, l'olio vegetale e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Mescolare bene e aggiungere il composto di gelatina, quindi sbattere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
5
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in forno a 175 °C per 1 ora. Mentre la torta è ancora calda e nella teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Quindi versare la glassa al limone sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimonataLimonata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di toglierla dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1
Unire la limonata scongelata con lo zucchero bianco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
LimonataLimonata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista