Torta alla limonata II
Lemonade Cake II è un dessert per 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 400 calorie . Per 58 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta, e direi che è stata perfetta. Andate al supermercato e comprate olio vegetale, zucchero, gelatina e qualche altro ingrediente per prepararla oggi stesso. È un'ottima opzione se seguite una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . È offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 27% . Questo punteggio non è poi così eccezionale. Se vi è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacervi anche ricette come la Lemonade Bundt Cake , i Blackberry Smash Pink Lemonade Pops e la Spiked Watermelon lemonade .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C. Imburrare e infarinare uno stampo da 25 cm di diametro.
Sciogliere la gelatina al limone nell'acqua bollente. Mettere da parte.
Unire il preparato per torta, l'olio vegetale e le uova.
Mescolare bene e aggiungere il composto di gelatina, quindi sbattere per 5 minuti.
Versare l'impasto nella teglia preparata.
Cuocere in forno a 175 °C per 1 ora. Mentre la torta è ancora calda e nella teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta. Quindi versare la glassa al limone sulla torta.
Lasciare raffreddare completamente la torta prima di toglierla dalla teglia.
Unire la limonata scongelata con lo zucchero bianco e mescolare bene.