Torta alla fragola

Strawberry Tallcake è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 261 calorie, 1g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1.07 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai panna, succo di limone, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Strawberry Kiwi Daiquiri Cupcakes con cagliata di kiwi, glassa al rum alla fragola e contorno Shooter al rum alla fragola, Lanugine cremosa di fragole con salsa di fragole fresche {un dessert senza cuocere in barattoli!}, e Confessione #131: ho un feticcio di torrefazione alla fragola Muff Muffin alla fragola arrostiti in acero sano per ricette simili.
Istruzione
Fare il ripieno: In una grande ciotola, unire le fragole, 2 cucchiai. zucchero, la scorza e il succo.
Lasciate riposare 10 minuti.
In una ciotola media, frullare la crema con i restanti 4 cucchiai. zucchero fino a quando non tiene un picco rigido.
Assemblare la torta: usando un coltello seghettato, tagliare entrambi gli strati di torta a metà orizzontalmente. Mettere da parte le cime arrotondate da utilizzare come strati intermedi. Dollop 1 cucchiaio. panna montata sul centro di un supporto per torta (per tenere la torta in posizione).
Posizionare 1 degli strati rimanenti sul supporto, tagliare il lato verso l'alto.
Spalmare con circa 3 cucchiai. marmellata.
Cospargere con circa un quarto delle fragole zuccherate, insieme a un po ' di succo. Poi ciuffo un quarto della crema sopra le fragole. Ripeti con il secondo e il terzo strato di torta, usando le cime arrotondate riservate.
Posizionare lo strato rimanente sulla parte superiore della torta, tagliare il lato verso il basso. Tumulare la panna montata rimanente al centro e diffondere a circa 1 in. dal bordo, quindi cospargere con le fragole rimanenti.