Torta alla fragola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Strawberry Pound Cake una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 304 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di fragola, il latticello, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di fragole con glassa di fragole, Torta al rum alla fragola, e Torta alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Scolare le fragole, riservando 1/2 tazza di succo. Tritare le fragole; mettere da parte il succo e le bacche.
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere al composto mantecato alternativamente con il latticello e mescolare bene. Mescolare le noci pecan, le fragole tritate e gli estratti.
Versare in un 10-in unto e infarinato. tubo scanalato pan.
Cuocere a 325° per 1-1/4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti; togliere dalla padella a una griglia.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero e il succo di fragola riservato.
Aggiungere le fragole affettate. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratti.
Spennellare un po ' della salsa sopra la torta calda.
Servire la torta con salsa rimanente.