Torta alla crema di velluto al limone
Questa ricetta serve 12. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 347 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Una miscela di crema di formaggio, zucchero a velo, panna da montare, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di velluto rosso con gelato alla crema di formaggio, Gelato torta di velluto rosso, e Torta gelato di velluto rosso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Ungere i fondi solo di due teglie rotonde da 8 o 9 pollici con accorciamento (non usare spray da cucina).
Fare, cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per 8-o 9-giri pollici. Refrigerare strati 45 minuti per una più facile manipolazione.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, latte e 1 cucchiaio di buccia di limone con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere in panna da montare e zucchero a velo. Battere ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a quando i picchi rigidi formano.
Taglia ogni strato di torta a metà orizzontalmente per ottenere un totale di 4 strati. (Per tagliare, segnare il lato della torta con stuzzicadenti e tagliare con un coltello lungo e sottile.) Riempire ogni strato con 1/2 tazza di miscela di panna montata. Lato gelo e parte superiore della torta con restante miscela di panna montata.
Guarnire con un ulteriore tocco di limone. Conservare coperto in frigorifero.