Torta alla crema di pesca facile
La torta alla crema di pesca facile richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per 78 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 350 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di uova, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta alla crema di pesca I, Torta di pesca facile, e Streusel Crema Torta di pesca.
Istruzione
Metti le pesche nel guscio della torta. Sbattere leggermente le uova nella ciotola; frullare lo zucchero, la farina e il sale. Mescolare la panna e la vaniglia; frullare bene. le nostre pesche.
Cuocere a 375° per 40-50 minuti o fino a quando il centro si scuote leggermente quando viene spostato. (Per evitare che i bordi della crosta diventino marroni, coprire i bordi con un foglio se lo si desidera.)
Servire caldo; o, per torta più solida, raffreddare prima di servire. Refrigerare eventuali avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling Angel Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.