Torta alla crema di pere incredibilmente facile

Torta alla crema di pere incredibilmente facile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare incredibilmente facile pera-crema pasticcera una prova. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai zucchero di canna, avena a cottura rapida, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Incredibilmente facile Banana crema pasticcera torta, Torta di crema di cocco, e Torta di bourbon-Pera.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza Bisquick mix, l'avena, zucchero di canna e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MoscataMoscata
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare in 1 cucchiaio di burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza Bisquick mix, l'avena, zucchero di canna e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MoscataMoscata
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare in 1 cucchiaio di burro, utilizzando frullatore pasticceria (o puling 2 coltelli da tavola anche se gli ingredienti in direzioni opposte), fino friabile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della torta tranne le pere con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Versare nel piatto di torta. Disporre le pere in modo uniforme sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
7
Cuocere 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cospargere streusel sulla torta.
9
Cuocere 12 a 15 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
10
Servire caldo. Conservare in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista