Torta alla crema di pere incredibilmente facile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare incredibilmente facile pera-crema pasticcera una prova. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 49 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai zucchero di canna, avena a cottura rapida, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 175 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Incredibilmente facile Banana crema pasticcera torta, Torta di crema di cocco, e Torta di bourbon-Pera.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza Bisquick mix, l'avena, zucchero di canna e noce moscata.
Tagliare in 1 cucchiaio di burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Accantonare.
In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza Bisquick mix, l'avena, zucchero di canna e noce moscata.
Tagliare in 1 cucchiaio di burro, utilizzando frullatore pasticceria (o puling 2 coltelli da tavola anche se gli ingredienti in direzioni opposte), fino friabile. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della torta tranne le pere con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano.
Versare nel piatto di torta. Disporre le pere in modo uniforme sopra.
Cospargere streusel sulla torta.
Cuocere 12 a 15 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti.
Servire caldo. Conservare in frigorifero.