Torta alla crema di pere
Pear Custard Pie è un vegetariano dessert. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 444 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, panna da montare pesante, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torta di crema di cocco, Torta di bourbon-Pera, e Barrette di crema di pere.
Istruzione
Linea unpricked pasticceria shell con un doppio spessore di heavy-duty foil.
Infornare a 450° per 8 minuti.
Rimuovere la pellicola; cuocere 3 minuti in più. Ridurre il calore a 350°.
Mettere le pere nel guscio di pasticceria. In una ciotola, unire lo zucchero, la farina e la noce moscata.
Sbattere le uova, 1/4 di crema di tazza, burro, scorza di limone e vaniglia.
Coprire i bordi liberamente con un foglio. cuocere per 50 minuti o fino a quando il riempimento è appena impostato (miscela jiggle). Raffreddare su una griglia per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero fino a servire. In una ciotola, montare la crema rimanente con la cannella.