Torta alla crema di Parigi-Brest

Torta alla crema di Parigi-Brest
Questa ricetta rende 12 porzioni con 725 calorie, 6g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, acqua, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta alla crema di fragole (Paris Brest), Parigi-Brest, e Nocciola Parigi-Brest per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Su un grande pezzo di carta pergamena, tracciare un cerchio di 10 pollici di diametro. Utilizzare questa carta pergamena per allineare una teglia, lato matita verso il basso (si dovrebbe ancora essere in grado di vedere il cerchio). In una grande casseruola, portare l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero semolato a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando bolle, togliere immediatamente la padella dal fuoco. Mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungere tutta la farina in una volta e mescolare duro fino a quando tutta la farina è incorporato, 30 a 60 secondi. Riportare la padella al fuoco e cuocere, mescolando, 30 secondi per far evaporare parte dell'umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Raschiare la miscela in un mixer dotato di un attacco paddle (o utilizzare un mixer a mano).
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mescolare a velocità media. Con il mixer in funzione e, lavorando 1 uovo alla volta, aggiungere 3 delle uova, fermandosi dopo ogni aggiunta per raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono completamente incorporate. L'impasto dovrebbe essere denso, ma dovrebbe cadere lentamente e costantemente dai battitori quando li sollevi dalla ciotola. Se l'impasto è ancora aggrappato ai battitori, aggiungere 1 altro uovo e mescolare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Utilizzando un sacchetto da pasticceria dotato di una grande punta liscia e usando la linea a matita come guida, infilare l'impasto sulla teglia in un anello. Pipa un secondo anello attorno al primo, abbracciandolo in modo che i 2 anelli si tocchino da vicino tutto intorno. Pipa un terzo cerchio, usando tutta la pasta rimanente, sulla fessura tra i primi 2 anelli in modo che tutti e 3 gli anelli tocchino da vicino, formando 1 grande anello con 3 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
6
Sbattere l'uovo rimanente con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Spazzolare la superficie dell'impasto con il lavaggio dell'uovo (non usarlo tutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Cospargere le mandorle sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
9
Cuocere per 15 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi e cuocere fino a quando non si gonfia e diventa marrone dorato chiaro, circa 25 minuti in più. Cerca di non aprire la porta del forno troppo spesso durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciare raffreddare sulla teglia. La ricetta può essere fatta fino a questo punto fino a 24 ore di anticipo. Tenere a temperatura ambiente, leggermente coperto con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Crema pasticcera: In una casseruola media, scaldare il latte e il baccello di vaniglia a ebollizione a fuoco medio. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte in infusione per 10-15 minuti. In una ciotola, sbatti i tuorli e lo zucchero semolato fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere l'amido di mais e frullare energicamente fino a quando non rimangono grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Sbattere in 1/4 di tazza della miscela di latte caldo fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Sbattere nella miscela di latte caldo rimanente, riservando la casseruola vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Versare il composto attraverso un colino nella casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente, fino a addensare e lentamente bollire.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Togliere dal fuoco e mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
17
Lasciate raffreddare leggermente. Coprire con pellicola trasparente, premendo leggermente la plastica contro la superficie per evitare la formazione di una pelle. Raffreddare almeno 2 ore o fino al momento di servire. La crema pasticcera può essere preparata fino a 24 ore prima. Conservare in frigorifero fino a 1 ora prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
18
Panna montata: Quando è pronto a servire, montare la panna e lo zucchero di canna fino a quando non è rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
SpallaSpalla
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
19
Usando un lungo coltello seghettato, tagliare l'anello di pasta a metà orizzontalmente. Metti da parte la metà superiore. Usando un sacchetto da pasticceria pulito, infilare il ripieno di crema pasticcera sulla metà inferiore. Pipa la panna montata sopra la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
20
Posizionare leggermente la metà superiore della pasta sulla panna montata, spolverare con lo zucchero dei pasticceri e servire, tagliato a sezioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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