Torta alla crema di muesli al cioccolato surgelati
La torta alla crema di muesli al cioccolato congelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 346 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cereali, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta gelato al cioccolato congelato Oreo, Torta svizzera congelata del panino del gelato del rotolo della torta, e Torta gelato Swiss Roll congelata.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pagnotta padella con un foglio. In una grande ciotola, sbattere la panna, lo zucchero e la vaniglia con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Spalmare 3/4 tazza di panna montata in modo uniforme sul fondo della padella.
Posto 3 muesli si assottiglia, lato cioccolato verso l'alto, in cima alla crema. Top con 3/4 tazza di panna montata.
Cospargere 1/2 tazza di cereali in modo uniforme sopra la parte superiore.
Spalmare 3/4 tazza di panna montata su cereali.
Ripetere la stratificazione con 3 muesli si assottiglia e 3/4 tazza di panna montata. Top con restante 1/2 tazza di cereali, 3/4 tazza di panna montata e 3 muesli si assottiglia. Coprire liberamente con pellicola trasparente. Congelare fino alla ditta, almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Per servire, lasciate riposare la torta a temperatura ambiente 5 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Posto piatto da portata a testa in giù sopra padella; girare piatto e pan over.
Rimuovere la padella e la pellicola. Rompere il muesli rimanente sottile a pezzi; cospargere sopra. Con un coltello affilato, tagliare trasversalmente a fette spesse 1 pollice.